Cáceres, España · Desde Julio del 2011
- Novia Novata
Felizmente casados 🎉
18 de Febrero de 2012
Descárgate la app
Organiza tu boda donde y cuando quierasDestination Weddings
Cásate en el país que siempre has soñado.Gana 5.000€
Participa en la 163ª edición del sorteo de Bodas.netDestination Weddings
Cásate en el país que siempre has soñado.Gana 5.000€
Participa en la 163ª edición del sorteo de Bodas.netCada boda es un mundo y detrás de cada una hay una preciosa historia.
Encuentra el destino de ensueño para tu luna de miel.
Cáceres, España · Desde Julio del 2011
Felizmente casados 🎉
18 de Febrero de 2012
Hola chicas..resulta que me encanta un modelo de la coleccion san patrick 2011 el modelo caspio,hasta agosto que tengo vacaciones no puedo pasarme por la tienda me coincide el horario e llamado a la...
HOLA! VI UNO DE TUS COMENTARIOS QUE CONSEGUISTE UN VESTIDO CAPRICHO DE SAN PATRICK. ESE ES EL QUE ME ENCANTA. ME GUSTARIA SABER SI TE INTERESA VENDERLO O CAMBIARLO. YO SOY DE CANCUN, MEXICO. PERO ME INSCRIBI EN LA PAGINA PRECISAMENTE POR QUE ESTOY BUSCANDO UN VESTIDO Y TIPS PARA MI BODA. Y CLARO BUSCANDO MI VESTIDO A UN BAJO COSTO. TANMBIEN POR SI TI INTERESA HACER UN CAMBIO, TENGO UN VESTIDO NUEVO QUE ME REGALARON. MARCA TERANI COUTURE EVENING EN COLOR PURPURA DE SEDA. SALUDOS El 03/05/2012
HOLA! VI UNO DE TUS COMENTARIOS QUE CONSEGUISTE YN VESTIDO CAPRICHO DE SAN PATRICK. ESE ES EL QUE ME ENCANTA. ME GUSTARIA SABER SI QUIERES VENDERLO O CAMBIARLO. YO SOY DE CANCUN, MEXICO. PERO ME INSCRIBI EN LA PAGINA PRECISAMENTE POR QUE ESTOY BUSCANDO UN VESTIDO,Y BUSCANDO TIPS PAR A MI BODA. Y CLARO BUECANDO MI VESTIDO A UN CAJO COSTO. TANMBIEN POR SI TI INTERESA HACER UN CAMBIO. TENGO UN VESTIDO NUEVO QUE ME REGALARON MARCA TERNAI COUTURE EVENING EN COLOR PURPURA EN SEDA. SALUDOS
Grupos generales
Inspiración