Andujar, Jaén · Desde Abril del 2018
TODAVÍA NO HAY NADA ASEGURADO PERO ESTOY ILUSIONADA Y A LA VEZ ECHA UN MATOJO DE NERVIO A PARTE DEL LIO QUE ESTA AVENTURA CONLLEVA.
- Novia Curiosa
- 185 puntos
Felizmente casados 🎉
11 de Julio de 2020
Sobre mi boda
MI BODA SERA ELEGANTE, MODERNA Y FLORAL. EL TEMA SERAN LAS ROSAS DE TODOS LOS COLORES. QUIERO QUE SEA AL AIRE LIBRE, TANOTO LA CEREMONIA COMO EL BANQUETE. QUIERO QUE ME LLEVENA LA IGLESIA UNA CARROZA CN CABALLOS FRISONES Y LUEGO AL BANQUETE UN COCHE. SERA DE POR LA TARDE NOCHE, YA QUE ME GUSTARIA QUE FUERA EN VERANO. LLEVARE UN VESTIDO DE ESTILO PRINCESA DE PALABRA DE HONOR CON UNA COLA Y UN VELO LARGO Y DE ENCAJE. LLEVARE DOS O TRES DAMAS DE HONOR DE COLOR ROSA PALO O EN UN TONO MORADO. Y LA DECORACION SERA EN COMO YA HE DICHO FLORAL, ALEGRE Y ELEGANTE.
-
- Amarillo
- Azul
- Beige
- Blanco
- Dorado
- Fucsia
- Granate
- Gris
- Marrón
- Morado
- Naranja
- Negro
- Rojo
- Rosa
- Verde
-
- Invierno
- Primavera
- Verano
- Otoño
-
- Al aire libre
- En el campo
- De noche
- Elegantes
- En la playa
- Modernas
- Rústicas
- Vintage
Posts en los que participo
87
Guapiiiiis, ¡Última pregunta para conocer si en esta Comu hay más novi@s que apuestan por la originalidad o por la tradición! ¿Qué tipo de tarta escogerías? A. Original B. Tradicional *** ¿Te has...

¡Hola amores! ¿Qué os parece el mini test de hoy? Para saber si en la Comu predomina la originalidad o la tradición tenemos que seguir respondiendo preguntas... ¿Qué estilo prefieres para tus...

¡Seguimos con nuestro estudio de hoy! 🤓 ¿Habrá más novi@s tradicionales u originales? ¡Elige unas alianzas y ayúdanos a descubrirlo! A. Originales B. Tradicionales *** Sigue aquí >> Original vs....

Mi Actividad
¡Hola guapísima! Entra y PARTICIPA en el último juego molón de la Comunidad 👉 https://www.bodas.net/debates/a-que-vestido-le-darias-like--t528414 ¡Besoooos enorme!
Hola guapi!! ❤️ ¿Cómo vas con los preparativos? Te animo a participar en el último JUEGO de la Comu, ¡te gustará! 👉 https://www.bodas.net/debates/factor-x-vota-por-el-vestido--t525528 ¡Un besito, nos vemos en los debates!

Participé en el post de Cris
Hace 2482 díasMis amigos
4Grupos generales
Inspiración