San Juan De Alicante, Alicante · Desde Septiembre del 2011
HOLA"!!!!!!!!!!!QUE NERVIOS...BUENO, SOY MAESTRA, Y TRABAJO COMO EDUCADORA PARA EL AYUNTAMIENTO DE SANT JOAN D'ALACANT, Y TB EN UN COMEDOR ESCOLAR, ESTOY... Ver más
HOLA"!!!!!!!!!!!QUE NERVIOS...BUENO, SOY MAESTRA, Y TRABAJO COMO EDUCADORA PARA EL AYUNTAMIENTO DE SANT JOAN D'ALACANT, Y TB EN UN COMEDOR ESCOLAR, ESTOY ESTUDIANDO AHORA PSICOPEDAGOGÍA E INGLÉS EN LA ESCUELA DE IDIOMAS!!! DESDE QUE CONOCÍ A MI CHICO SUPE QUE IBA A ESTAR CON EL TODA MI VIDA!!!!SI EL QUERÍA CLARO...JAJAJAJ Y QUISO Y MIRA DOS AÑOS DESPUES DE CONOCERLO AQUÍ ESTAMOS ORGANIZANDO NUESTRA BODA!!!CON MUCHA ALEGRÍA, NERVIÓS Y AGOBIO POR LO MUCHO QUE CUESTA (MONEY,MONEY) TODO!!!!
- Novia Experta
- 1.557 puntos
Felizmente casados 🎉
6 de Julio de 2013
Mi muro
Subí una foto en el post de Arimed
Hace 5015 días
Hola! Esta tarde he entrado en Claire's (en el de Plaza Norte, San Sebastián de los Reyes) y había un montón de cositas que se podían usar para novias: tocados de flores, bandas vintage sencillas (que se pueden completar con los tocados), coronitas...
Subí una foto en el post de Mujer
Hace 5015 días
Hola! Darme consejo para peinado!!! necesito mucha ayuda no me veo con nada llevo palabra de honor, y tengo el pelo moreno, liso y media meolena, como llevo un detalle al cuello la peluquera me ha recomendado recogido ¡pero no me gusta el pelo...
Subí una foto en el post de Alejandra
Hace 5113 días
BUENO, LO PRIMERO QUE NO SE SI EXISTE YA UN DEBATE ASÍ, BUENO YO HE ESTADO MIRANDO, MIRO MUCHO LA WEB Y LOS FOROS DE DEBATE Y NO HE VISTO NINGUNO, PERO PUEDE QUE YA HAYA UNO SIMILAR A ESTE, SI ES ASÍ, DISCULPADME!!!JEJEJEJ....BUENO, MI VESTIDO ES EL...
Subí una foto en el post de Aliii
Hace 5114 días
Hola chicas!! Estoy empezando a mirar los zapatos pero en el cetro de alicante no hay nada de nada. Y me han hablado de las fábricas de Elda y Elche..¿¿¿¿alguna puede ayudarme???? Yo soy muy taconera asique Me gustan los zapatos bastante altos y de...
Subí una foto en el post de Patricia
Hace 5126 días
Buenos díaa, ¡¡¡Necesito ayuda urgente para el peinado!!! Ya que he cometido el mayor error respecto a la boda: he enseñado mi vestido a casi todas mis amigas y tias (estaba tan ilusionada por enseñarlo que no aguanté) y ahora me arrepiento...
Hace 5130 días
HOLA BUENAS!!!!AQUI ESTOY DE NUEVO MAREÁ PERDIDA!!!!!!JAJJAJAJAJ!!!!!YA TENGO MI VESTIDO Y EL TIPO DE PEINADO QUE QUIERO MAS O MENOS...AHORA..NO SE SI PONERME TOCADO O NO???Y QUE TIPO DE TOCADO???HACE POCO VI EN LA TELE UNAS FOTOS QUE HAN SALIDO A LA...
Hace 5149 días
ME GUSTA BASTANTE ESTE VESTIDO Y NO SE SU PRECIOO...ES EL MODELO 244 DE LA COLECCIÓN DUE DE PEPE BOTELLA....ALGUIEN SABE SU PRECIO???'GRACIAS!!!!