Valencia, Valencia · Desde Enero del 2010
SOY UNA PERSONA QUE LE GUSTA DISFRUTAR CADA MOMENTO COMO SI FUERA EL ULTIMO PORQUE SOLO SEVIVE UNA VEZ.
- Novia Novata
Felizmente casados 🎉
11 de Septiembre de 2010
Mi muro
Creé un post
Hace 5729 díasHOLA XICAS ME DEDICO A LA LIMPIEZA, Y QUERIA SABER SI ALGUIEN ME SABER CON CUANTO TIEMPO DE ANTELACION HAY QUE AVISAR DE LA BODA EN LA EMPRESA?Y CUANTOS DIAS ME CORRESPONDEN? Y QUIEN TE PAGA ESOS DIAS? MUCHAS GRACIAS. UN SALUDO.
Creé un post
Hace 5730 díasHOLA QUERIA QUE ME AYUDARAIS A CALCULAR LA BARRA LIBRE, PROBLEMA DE MATEMATICAS; SI TENGO 164 INVITADOS DE LOS CUALES 8 SON NIÑ@S ME QUEDAN 154 ADULTOS, QUE SUELEN BEBER YA QUE LA MAYORIA SON GENTE JOVEN. TENIENDO EN CUENTA QUE ME SALE A 1...
Creé un post
Hace 5730 díasHOLA YO LA BARRA LIBRE ME SALE A 25 EUROS LA BOTELLA Y A EURO EL REFRESCO, ESO ES CARO? EL HOMBRE QUE NOS ATENDIÓ EN LA CARRETA NOS DIÓ ESOS PRECIOS, HAY ALGUNA MANERA DE NEGOCIARLO?MUCHAS GRACIAS. UN SALUDO. TALIA
Creé un post
Hace 5730 díasHOLA TENGO UNAS DUDAS MUY GRANDES, CUANDO TE CASAS, ES CON BIENES GANANCIALES O SEPARADOS??? QUE DIFERENCIA HAY ENTRE AMBAS?SINO TENGO NADA, NADA PUEDO SEPARAR. EL TIENE UN HIJO MENOR, AHORA COMO ME AFECTA? ES DECIR QUE CAMBIOS HAY DE ESTAR SIN CASAR...
Creé un post
Hace 5730 díasALGUIEN ME PUEDE DECIR EL PROTOCOLO DE LA BODA? ES DECIR QUE HAY QUE HACER EN CADA MOMENTO?GRACIAS. UN SALUDO.TALIA
Creé un post
Hace 5731 díasHOLA; VOY A ENTREGAR RAMO A MI MAMA, MI SUEGRA, HERMANAS Y AMIGAS. Y EL QUE LANZO.QUE MUSICA ME RECOMENDAIS?? ME PODEIS DECIR MAS PARA LA BODA CIVIL, ES QUE TENGO QUE BUSCAR PARA LA ENTRADA AL JARDIN DE CADA UNO, LOS ANILLOS, LA SALIDA, Y LUEGO PARA...
Creé un post
Hace 5733 díasHOLA XICAS. TENGO QUE BUSCAR LA MUSICA PARA BODA CIVIL DE CUANDO ENTREMOS AL JARDIN CADA UNO, CUANDO SALGAMOS, PARA EL COTEL DE RECEPCION, PARA LA ENTRADA DEL SALO...POR FAVOR ME PODEIS DECIR QUE MUSICA QUE PUSISTEIS EN VUESTRO ENLACE O LA QUE...
Creé un post
Hace 5735 díasHOLA WAPAS MI BODA LA HAGO EN 23 DIAS EN EL HOTEL LA CARRETA Y QUERIA QUE OPINARAIS DEL SITIO TANTO SI HABEIS IDO COMO INVITADAS COMO SI LO HABEIS ECHO ALLI!MUCHAS GRACIAS. UN SALUDO TALIA DE VALENCIA
Creé un post
Hace 5735 díasHola Tengo curiosidad por saber si hay alguien que se case el 11 de septiembre 2010. Mucha suerte a tod@s. Un saludo . Talía de Valencia
Creé un post
Hace 5735 díasHola gente. Estoy muy nerviosa para la boda que será en 23 días, creo que se me olvida algo, ya tengo los coches, los anillos, los trajes, el sitio que se hará todo, las mesas organizadas, la musica elegida, el peinado , el...
Creé un post
Hace 5735 díasHola Me caso en 23 días y me gustaría hacer cosas originales en la boda, por el momento he pensado poner chucherías al lado de la barra libre, camaras deshechables en las mesas,.. Alguien puede darme alguna idea más?...