Ponferrada, León · Desde Septiembre del 2011
- Novia Curiosa
- 112 puntos
Felizmente casados 🎉
10 de Agosto de 2013
Mi muro
Participé en el post de Silvia
Hace 4677 díasCreé un post
Hace 4683 díasHola Chicas!!! necesito vuestra ayuda urgentemente!!!!!!!!!!!!!!!! queda un mes para mi boda y queria regalarle algo especial a mi mejor amiga, pero que le regalo!!!!!!!!!!!!!!!!????????????? El ramo no se lo voy a dar porqeu se caso el año pasado y...
Creé un post
Hace 4811 díasHOLA CHICAS! ME ESTOY VOLVIENDO LOCA BUSCANDO UN CORO ROCIERO PEQUEÑITO PARA LA IGLESIA. ME ENCANTARIA Y A PARTE PARTE DE MI FAMILIA ES ANDALUZA Y LE HARIA ILUSION PERO ES IMPOSIBLE PORQUE CON TODOS LOS QUE CONTACTO SON DE MUCHAS PERSONAS Y SI SE...
¡Conseguí una medalla!
Hace 4816 días
Polluelo
Todos tenemos una primera vez... Hoy te has estrenado en la Comunidad con tu primer post y por eso te mereces esta medalla.
¡Conseguí una medalla!
Hace 4830 días
Extrovertida
Acabas de dar un gran paso en la Comunidad, has decidido ponerte en contacto por primera vez con alguien del foro. Por ser tan extrovertida has ganado esta medalla.
¡Conseguí una medalla!
Hace 4843 días
Geek
Te encanta curiosear todos los artículos y empaparte con nuestras ideas y consejos. Ya has comentado en 1 artículo, así que te has ganado a pulso esta medalla.
Hace 4857 díasCreé un post
Hace 4858 díasBUENOS DIAS! NECESITO QUE ME AYUDEISSSS!!!!! COMO DETALLE DE LA NOVIA HE HECHO UNOS TARRITOS DE MERMELADA, PERO ESTOY INDECISA CON LA DECORACION!. EL PROBLEMA QUE TODAS LAS PLANTILLAS QUE VEO DE LAS ETIQUETAS VIENEN PARA TARROS MUY GRANDES.... ME...
Participé en el post de Eva
Hace 4879 díasParticipé en el post de Siomara
Hace 4975 díasCreé un post
Hace 4997 díasHOLA CHICAS! ME CASO EN AGOSTO DEL AÑO QUE VIENE, HABEIS EMPEZADO A MIRAR VESTIDOS???? SABEIS SI ALGUNA TIENDA DE PONFERRADA TRABAJA CON AIRE BARCELONA? SI NO ES ASI, SABEIS CUAL ES LA MAS CERCANA? ES LA DE LUGO? GRACIAS!
Hace 5010 díasCreé un post
Hace 5011 díasHOLA CHICAS! ESTOY INDECISA Y NO SE QUE CANCION PONER NI PARA LA ENTRADA DE LA TARTA NI PARA EL VALS, ME PODEIS DAR SUGERENCIAS????? SI PUEDE SER UNA CANCION ESPAÑOLA MEJOR! GRACIAS!!!!!
Participé en el post de Ester
Hace 5074 días