Pinto, Madrid · Desde Abril del 2014
Me considero una chica romantica, pasional, sencilla y con gusto.
- Novia Curiosa
- 187 puntos
Felizmente casados 🎉
27 de Junio de 2015
Mi muro
Creé un post
Hace 4003 díasNecesito Alguien Que haga videos de boda quería algo super sencillo y super económico!!! Me caso en un mes y no encuentro nada! !!
Creé un post
Hace 4107 díasHola chicas donde puedo encontrar un sitio baratito para mi tarta de boda la quiero de tres pisos estilo barroco en blanco y negro.la de la foto me gusta mucho. .dónde puedo ir que no me pidan 450 euros! !!! Gracias
Creé un post
Hace 4121 díasHola chicas queria saber si alguna de vosotras a pedido un vestido en la pagina de internet milanoo, es que me a gustado uno muchisimo y no me fio de pedir por internet.gracias
Creé un post
Hace 4254 díasHOLA A TODAS, DESDE EL PRINCIPIO PENSE EN LLEVAR UN RAMO DE CALAS BLANCAS, CON MANGO DE TELA..AYER VI UN RAMO DE BROCHES EN COLOR PLATA CON ALGUNA FLORECILLA DE TELA..MI NOVIO A DECIDIDO HACERLO EL MISMO PARA MI, YO SOI MUY TORPE PARA...
Creé un post
Hace 4255 díasNecesito una persona que entienda de video, para el dia de mi boda. tengo fotografo pero quiero un video como antiguamente, solo grabar nada de montajes de musica ni nada de eso. Necesito a alguien que se ofrezca.por supuesto esto se pagaria.
Creé un post
Hace 4292 díasBUENAS CHICAS, TENGO UNA DUDA, COMO TODAVIA NO ENCOTRADO ZAPATOS BLANCO ROTO DE ENCAJE, MI IDEA PERSONAL ES PONERME UNOS ZAPATOS DE MUY DE MI ESTILO, ANIMAL PRINT, MI VESTIDO ES PALABRA DE HONOR, CORTE SIRENA, CON UN TIRARNTE EN EL LADO IZQUIERDO MUY...
Creé un post
Hace 4314 díasHOLAA A TODAS!! DONDE PUEDO COMPRAR LENCERIA DE NOVIA EN ZONA SUR DE MADRID???
Creé un post
Hace 4337 díasHOLA A TODAS LAS NOVIAS..NECESITO SABER DONDE VENDEN EN MADRID ZAPATOS DE ENCAJE...ESTOY BUSCANDO POR TODAS PARTES Y NO ENCUENTRO NADA...NECESITO AYUDA..
Creé un post
Hace 4343 díasBuenos dias chicas necesito contratar un fotografo bueno,zona madrid sur algo economico, si podeis ayudarme me serviria de gran ayuda gracias
Creé un post
Hace 4352 díasNECESITO AYUDA!!! QUIERO HACER UNA BODA TIPO COCTEL/PICOTEO, TODO SENCILLO Y MUY ECONOMICO, SOMOS 52 INVITADOS.LO NECESITARIA EN ZONA SUR DE MADRID.MI PRESUPUESTO ES MUY BAJO COMO MUCHO 1.000 EUROS..AYUDA!!!GRACIAS!!!!