Segovia, Segovia · Desde Mayo del 2009
HOLA CHICAS MI NOMBRE SANDRA SOY DE SEGOVIA PERO ACTUALMENTE VIVO EN SANTANDER CON MI CHICO CON EL CUAL ME CASO EL 15 DE MAYO 2010 , ESTOY FELIZ UN QUE... Ver más
HOLA CHICAS MI NOMBRE SANDRA SOY DE SEGOVIA PERO ACTUALMENTE VIVO EN SANTANDER CON MI CHICO CON EL CUAL ME CASO EL 15 DE MAYO 2010 , ESTOY FELIZ UN QUE AUN FALTA MAS DE UN AÑO ESTOY ALGO NERVIOSA POR QUE NO SE POR DONDE EMPEZAR A ORGANIZAR BUENO CHICAS OS MANDO UN ABRAZO
- Novia Novata
Felizmente casados 🎉
22 de Mayo de 2010
Bueno, más o menos... Os cuento!!! El canal DCASA de Digital PLus emitirá 13 programas sobre bodas a partir de la primera semana del mes de junio. Sólo se grabará el...
Hola!!! ¿qué váis a dar de detallitos para los invitados? A mi aun me queda tiempo para mirarlos pero podríamos hacer una lista de lo que vamos mirando y así las que...
Bueno, qué os parece si empezamos a compartir consejillos y trucos para estar estupendas??? hay q llegar estupendas al altar así que manos a la obra!!! A mi me va muy bien el aceite de...
Estoy mirando hoteles y fincas lo mas cerca posible de Segovia , pero por ahora no encuentro muchas opciones. ¿me podríais proponer algún sitio??