Tomares, Sevilla · Desde Julio del 2011
TENGO 33 AÑOS, DOS NIÑOS Y ES LA SEGUNDA BODA JAJAJA VOY RAPIDO,EHH¡ SUPONGO QUE HABRÁ PERSONAS QUE DIGAN QUE ESTOY LOCA POR VOLVERME A CASAR, PERO ES QUE... Ver más
TENGO 33 AÑOS, DOS NIÑOS Y ES LA SEGUNDA BODA JAJAJA VOY RAPIDO,EHH¡ SUPONGO QUE HABRÁ PERSONAS QUE DIGAN QUE ESTOY LOCA POR VOLVERME A CASAR, PERO ES QUE HE ENCONTRADO AL HOMBRE DE MI VIDA. NOS CONOCIMOS POR INTERNET HACE 4 AÑOS, AL AÑO NOS FUIMOS A VIVIR JUNTOS Y YA NUNCA MAS NOS HEMOS SEPARADO . TE KIERO MI VIDA. GRACIAS POR HACERME TAN FELIZ.
- Novia Curiosa
- 118 puntos
Felizmente casados 🎉
15 de Junio de 2012
Mi muro
Subí una foto en el post de Marina
Hace 4995 días
Hola!! He pensado que podríamos poner fotos de cómo nos peinamos y maquillamos el día de nuestra boda, así las futuras novias tendrán dónde inspirarse Ahí van las mías!! Bueno, no tengo fotos donde el peinado se vea muy bien... La corona iba...
Subí una foto en el post de Cristina
Hace 5043 días
HOLA, ME UNO A ESTE GRUPO PORQUE YA SOY UNA MUJER CASADA JAJAJA, NO SE A USTEDES OS PASA, PERO YO ESTOY TODAVIA EN UNA NUBE, ESTOY MUY FELIZ Y NO CAMBIARÍA NDA DE TODOS LOS MOMENTOS QUE VIVI ESE DIA TAN MARAVILLOSO, PARA NOSOTROS Y PARA NUESTROS...