Vitoria-gasteiz, Álava · Desde Septiembre del 2012
Hola chicas mi nombre es Marimar y el de mi futuro marido Juan Ramon nos conocimos hace 5 años y medio y ya llevamos casi 4 viviendo en nuestro piso. Nos... Ver más
Hola chicas mi nombre es Marimar y el de mi futuro marido Juan Ramon nos conocimos hace 5 años y medio y ya llevamos casi 4 viviendo en nuestro piso. Nos casamos en un mes en el Santuario de Nuestra Señora de Aranzazu en Guipuzkoa a las 5 de la tarde y despues haremos la cena en vitoria en el restaurante Aurora Etxea. Esperemos que salga el sol y que haga un explendido dia.
- Novia VIP
- 9.312 puntos
Felizmente casados 🎉
25 de Mayo de 2013
Mi muro
Creé un post
Hace 2 díasvestido de Pronovias talla 48 lo vendo por 800€ en Álava. Contacto ****
Creé un post
Hace 4731 díasHOLA CHICAS NECESITO VUESTRA OPINION HOY ME HAN MANDADO LOS MUÑECOS DE LA TARTA Y ME GUSTARIA SABER QUE OPINAIS. CREEIS QUE SE PARECEN A NOSOTROS? GRACIAS A TODAS
Creé un post
Hace 4749 díasHOLA A ALGUIEN MAS LE HA PASADO QUE LE HAYAN CANCELADO EL CRUCERO O EL VIAJE A EGIPTO PORQUE AHORA LAS COSAS ALLI ESTAN CAOTICAS?
Creé un post
Hace 4749 díasHOLA AHI ALGUIEN QUE HAGA EN SEPTIEMBRE EL CRUCERO AL RONDO VENECIANO DE PULLMANTUR? EL CRUCERO ES UN TODO INCLUIDO DE 8 DIAS Y 7 NOCHES QUE SALE DE ATENAS. Y PASA POR MYKONOS,SANTORINI,KATAKOLON,KOTOR,DUBROVNIK,VENECIA Y RAVENNA.
Creé un post
Hace 4750 díasHOLA CHICAS ME CASO EN POCOS DIAS Y ESTOY EN DUDA EN QUE LE PUEDO REGALAR A UNOS CHAVALILLOS DE 15 AÑOS QUE VAN A VENIR A MI BODA.Y TAMPOCO SE QUE REGALARLES A 2 NENAS DE MESES QUE VAN A VENIR Y A MI SOBRINO DE CASI 2 AÑOS. ALGUIEN ME PUEDES HECHAR...