Ciudad Real, Ciudad Real · Desde Febrero del 2013
Me gusta la perfección y el detalle. Todo tipo de música, y que el día de mi boda todo esté en armonía.Será tipo vintage con colores pasteles, muchísimos... Ver más
Me gusta la perfección y el detalle. Todo tipo de música, y que el día de mi boda todo esté en armonía.Será tipo vintage con colores pasteles, muchísimos detalles y todo a juego. Nuestra idea es hacer la ceremonia y banquete al aire libre, con photocall,mesa de chuches, un rincón chill out, otro rincón de deseos. los meseros los realizaremos con nombres depelículas de cine
- Novia Curiosa
- 77 puntos
Felizmente casados 🎉
12 de Julio de 2014
Mi muro
Creé un post
Hace 4614 díasHOLA A TODOS OS DEJO INFORMACIÓN DE UNAS JORNADAS DE PUERTAS ABIERTAS Y DESFILE. ES EN CIUDAD REAL EL SÁBADO 5 DE OCTUBRE. LAS JORNADAS ES DE 17,00 A 23,00 Y EL DESFILE SOBRE LAS 19,30 H. OS DEJO LA PUBLICIDAD QUE ME HE BAJADO DE FACE, LO ORGANIZA YO...
Creé un post
Hace 4616 díasHOLA A TODAS, HE ESTADO MIRANDO PRECIOS DE LAS DOS COSAS, Y MADRE MÍA!!!. POR FIN HE ENCONTRADO UNA OPCIÓN A LA MESA DE CHUCHES QUE ESTÁ BIEN DE PRECIO PARA TODO LO QUE PONEN, PERO...PONGO TAMBIÉN FUENTE DE CHOCLATE?VAYA LÍO
Creé un post
Hace 4816 díasHola a todas, soy nueva en esto, y me gustaría compartir experiencias.Me caso el 12 de Julio, por lo civil, en una finca particular de un familiar. Ya estoy mirando cositas, y la verdad es que no me va mal(eso creo),. HAy una empresa que me está...
Creé un post
Hace 4816 díasHOLA A TODAS, CREO ESTE DEBATE, COMO ES EVIDENTE PARA QUE PODAMOS TENER OPINIONES UNAS DE OTRAS E INFORMARNOS. GRACIAS Y ENHORABUENA A TODAS!!!!!!!!!!!!!!!