La Font D'en Carròs, Valencia · Desde Octubre del 2010
- Novia Novata
Felizmente casados 🎉
24 de Septiembre de 2011
Mi muro
Creé un post
Hace 5351 díasHOLA, NECESITO VUESTRA AYUDA. NO SE SI ES MEJOR LLEVAR LAS MEDIAS BLANCAS O NORMALES PARA LA BODA, VOSOTRAS QUE OPINAIS??GRACIAS.
Creé un post
Hace 5370 díasHOLA CHICAS, PARA LAS QUE NOS CASAMOS EN SEPTIEMBRE YA NO NOS QUEDA NADA....QUE TAL VAN LOS NERVIOS....YO ME CASO EL 24, YA ME QUEDAN 38 DÍAS. YO ENTRE EL TRABAJO Y LA BODA, ME FALTAN HORAS EN EL DÍA, ESTOY HACIENDO LOS DETALLES DE LA...
Creé un post
Hace 5483 díasHOLA CHICAS, A VER SI ME PODEIS AYUDAR. VOY HA HACER MI BODA EN EL MOLI NOU, EN BENIFLÁ Y QUIERO DECORAR EL SALÓN, YA QUE NO ME GUSTA MUCHO. QUIERO UN ESTILO VINTAGE, Y HE ESTADO PREGUNTANDO POR EL ALQUILER DE MANTELES PERO ME PIDEN 20 EUR POR MANTEL...
Participé en el post de Noelia Talavera Perez
Hace 5483 días
Participé en el post de Noelia Talavera Perez
Hace 5504 días
Creé un post
Hace 5505 díasHOLA, ME CASO EL 24 DE SEPTIEMBRE EN BENIFLÁ, Y ESTOY BUSCANDO A ALGUNA MAQUILLADORA, SI SABEIS DE ALGUIEN DE GANDIA O ALREDEDORES OS LO AGRADECERÍA MUCHISIMO. MUCHAS GRACIAS
Subí una foto en el post de Luchi
Hace 5505 días
Ya que muchas de nosotras ya tenemos nuestros vestidos, que os parece que en éste debate pongamos una foto de él para las que todavia no lo tienen cojan ideas, se que muchas ya habeis abierto vuestro propio post con vuestra foto pero asi aqui estan...
Creé un post
Hace 5505 díasHOLA CHICAS, OS ESCRIBO PARA VER SI PODEIS AYUDARME, PORQUE LA VERDAD ESTOY SATURADA Y YA NO SE ME OCURRE NADA. ME CASO EL 24 DE SEPTIEMBRE, Y YA NOS HEMOS MIRADO EL VIAJE, MI NOVIO TIENE UNA HIJA DE 6 AÑOS, QUE ES UN SOL Y PARA MI ES COMO SI...
Creé un post
Hace 5505 díasHOLA CHICAS, YA TENGO EL VESTIDO Y AHORA NO SE QUE HACERME EN EL PELO, ME HE COMPRADO UNA TIARA MUY FINITA DE PRONOVIAS. NO ME GUSTA EL RECOGIDO ENTERO CON LO CUAL SERIA O UN SEMIRECOGIDO O DEJARMELO SUELTO, TENGO EL PELO RUBIO Y LISO...A VER SI...
Participé en el post de Patricia
Hace 5507 días
Participé en el post de Karyna
Hace 5507 días
Participé en el post de Ana Maria
Hace 5507 días
Participé en el post de Marina
Hace 5507 días