Sevilla, Sevilla · Desde Julio del 2012
Posts en los que participo
15
QUE OS PARECE?? A MI EL MAQUILLAJE ME GUSTAN LOS DOS PERO NOSE EL PEINADAO ME A DICHO LA PELUQUERA QUE CON EL VELO Y TIARA ESTA COMPLICADO PORQUE TENGO POCO PELO PERO YO QUIERO ESO....NOSE QUE...
Hola chicas Me gustaría saber si alguna tiene un consejo para evitar el hinchazón de los ojos por llorar. A mí se me hinchan muchísmo los ojos y la cara en general cuando lloro. He leído muchos...
Hola!! Os escribo para ver si me podéis ayudar. Voy a celebrar una boda medieval y he visto muchas fotos de novias muy distintas, algunas que parecen puertas y otras que no llevan apenas maquillaje....
Mis últimas fotos
18Mi Actividad
Participé en el post de Glory
Hace 4347 días
Subí una foto en el post de Glory
Hace 4349 días
QUE OS PARECE?? A MI EL MAQUILLAJE ME GUSTAN LOS DOS PERO NOSE EL PEINADAO ME A DICHO LA PELUQUERA QUE CON EL VELO Y TIARA ESTA COMPLICADO PORQUE TENGO POCO PELO PERO YO QUIERO ESO....NOSE QUE HACER...
Subí una foto en el post de Graciela
Hace 4351 días
Hola!! Os escribo para ver si me podéis ayudar. Voy a celebrar una boda medieval y he visto muchas fotos de novias muy distintas, algunas que parecen puertas y otras que no llevan apenas maquillaje. Podéis aconsejarme si habéis ido alguna boda del...
Mis amigos
1Grupos generales
Inspiración