Madrid, Madrid · Desde Mayo del 2015
SOY NACIDA EN MALAGA .TENGO 34 AÑOS Y ME CONSIDERO UNA PERSONA DIVERTIDA . ALEGRE Y MUY BUENA AMIGA DE MIS AMIGOS DE VERDAD .LLEVO EN MADRID DESDE HACE 4... Ver más
SOY NACIDA EN MALAGA .TENGO 34 AÑOS Y ME CONSIDERO UNA PERSONA DIVERTIDA . ALEGRE Y MUY BUENA AMIGA DE MIS AMIGOS DE VERDAD .LLEVO EN MADRID DESDE HACE 4 AÑOS Y ESTOY MUY CONTENTA .ME GUSTA EL CINE SALIR CON LOS AMIGOS Y POR SUPUESTO LO QUE MAS ME GUSTA ES HACER SENDERISMO CON MI CHICO .BESITOS A TODOS
- Novia Curiosa
- 99 puntos
Felizmente casados 🎉
3 de Julio de 2016
Sobre mi boda
HOLA A TODOS ESTAMOS MUY ILUSIONADOS POR NUESTRO PROXIMO ENLACE QUE SE CELEBRARA EN MADRID EL PROXIMO 3 DE JULIO DEL 2016 . AQUI ES DONDE VIVIMOS DESDE HACE YA 4 AÑOS Y AUNQUE YO SOY MALAGUEÑA Y MI CHICO PALENTINO ESTAMOS MUY CONTENTOS DE HABER DECIDIDO CASARNOS EN LA CAPITAL .TAMBIEN MIRANDO UN POCO POR TODOS LOS FAMILIARES .UN SALUDO Y MUCHAS GRACIAS A BODAS .NET POR TENER ESTE PORTAL TAN ENCANTADOR EN EL CUAL CONTAR UN POCO TU HISTORIA Y COMPARTIR ESTE DIA TAN ESPECIAL.
-
- Amarillo
- Azul
- Beige
- Blanco
- Dorado
- Fucsia
- Granate
- Gris
- Marrón
- Morado
- Naranja
- Negro
- Rojo
- Rosa
- Verde
-
- Invierno
- Primavera
- Verano
- Otoño
-
- Al aire libre
- En el campo
- De noche
- Elegantes
- En la playa
- Modernas
- Rústicas
- Vintage
Mis proveedores
6
Fincas

Fotógrafos

Música

Complementos novia
Posts en los que participo
40
Hola chicas!!! Con la luna de miel llegamos al punto final del juego semanal! Esperamos que os haya gustado tanto como a nosotras! Aquí va la luna de miel que corresponde según el mes de tu boda.,,...

Alguien sabe si los domingos se pueden celebrar bodas en la iglesia? Y de tarde? Gracias!!

HOLA CHICAS ME CASO EL 3 DE JULIO DEL 2016 EN UN PUEBLO DE MADRID POR LA IGLESIA Y QUERRIA SABER PARA LAS QUE TAMBIEN OS CASAIS POR LA IGLESIA QUE PROCEDIMIENTOS HABEIS SEGUIDO Y CON QUE ANTELACIÓN...
Mi Actividad

Participé en el post de Anna
Hace 3432 días

Participé en el post de Lifes
Hace 3476 días
Participé en el post de Beatriz
Hace 3476 díasMis amigos
2Grupos generales
Inspiración