Córdoba, Córdoba · Desde Junio del 2014
SOY ALEGRE Y CON GANAS DE VIVIR LA VIDA COMO MI ULTIMO DIA DE VIDA, NO DEJAR ESCAPAR NI UN PEQUEÑO GRAN DETALLE PARA SER Y HACER FELIZ !! DISFRUTAR DE MI... Ver más
SOY ALEGRE Y CON GANAS DE VIVIR LA VIDA COMO MI ULTIMO DIA DE VIDA, NO DEJAR ESCAPAR NI UN PEQUEÑO GRAN DETALLE PARA SER Y HACER FELIZ !! DISFRUTAR DE MI FLIA
- Novia Novata
- 27 puntos
Felizmente casados 🎉
20 de Septiembre de 2014
Sobre mi boda
QUEREMOS UNA BODA CON MUCHO AMOR, SIN PENSAR QUE LO MATERIAL LLENA UN MOMENTO FELIZ, SOMOS NOSOTROS QUE ILUMINAMOS NUESTRO CAMINO Y ESE DIA!! QUEREMOS UNA BODA EN PAZ Y ARMONIA CON MUCHA LUZ Y AMOR
-
- Amarillo
- Azul
- Beige
- Blanco
- Dorado
- Fucsia
- Granate
- Gris
- Marrón
- Morado
- Naranja
- Negro
- Rojo
- Rosa
- Verde
-
- Invierno
- Primavera
- Verano
- Otoño
-
- Al aire libre
- En el campo
- De noche
- Elegantes
- En la playa
- Modernas
- Rústicas
- Vintage
Posts en los que participo
3
Hola a todos! Enhorabuena por escoger un día tan bonito como este para casaros. Mucha suerte a todos, que tengáis los mejores preparativos y la mejor boda que hubieseis imaginado.
Mis últimas fotos
4Mi Actividad

Participé en el post de Johana
Hace 3973 días
¡Conseguí una medalla!
Hace 3973 días
Polluelo
Todos tenemos una primera vez... Hoy te has estrenado en la Comunidad con tu primer post y por eso te mereces esta medalla.

Creé un post
Hace 3973 díasTENGO UN GRAN DRAMA!! ME CASO EN TRES MESES Y AUN NO ME DECIDO MI PEINADO! ME GUSTA ALGO SAVAGE PERO TAMBIEN ELEGANTE, MI MARIDO QUIERE EL PELO SUELTO Y YO NO QUIERO EL PELO SUELTO,QUE HAGO?? SOY RUBIA PELO LARGO.......
Mis amigos
11Grupos generales
Inspiración