COVID-19 Seguimos a tu lado en estos momentos. Consulta nuestro Centro de Ayuda.
Mar del Plata, Buenos Aires · Desde Octubre del 2020
SOY ABOGADA, CONVIVO CON MI NOVIO HACE DOS AÑOS, HACE UN AÑO ESTAMOS ORGANIZANDO LA BODA, ILUSIONADOS LOS DOS POR EL PASO QUE VAMOS A DAR.- SOMOS DOS... Ver más
SOY ABOGADA, CONVIVO CON MI NOVIO HACE DOS AÑOS, HACE UN AÑO ESTAMOS ORGANIZANDO LA BODA, ILUSIONADOS LOS DOS POR EL PASO QUE VAMOS A DAR.- SOMOS DOS PERSONAS ADULTAS, QUE PASAMOS POR MUCHAS COSAS EN NUESTRAS VIDAS, PERO NUNCA NOS HEMOS CASADO, PERO APARENTEMENTE LLEGAMOS A NUESTRAS VIDAS PARA COMPLEMENTARLAS Y DECIDIMOS DAR EL SI SIN PENSARLO MUCHO.-
Felizmente casados 🎉
5 de Diciembre de 2020
Imagino que mi boda sea con un encuentro de muchas emociones cruzadas, disfrutando con la gente que realmente nos quiere, disfrutando desde el comienzo hasta el final, a pura pachanga, sonrisas, lagrimas de alegrias y mucho mas.-
HOLA CHICAS, TENGO FECHA DE BODA EL 5 DE DICIEMBRE DE 2020, DESDE UN PRINCIPIO ELEGI ESTA FECHA, CUANDO EMPEZAMOS CON LA PANDEMIA PENSE QUE PASARIA RAPIDO Y PENSABA ¡¡¡QUE SUERTE ELEGI ESA FECHA!!!! Y...
Hola holaaaa ❤️️ ¡Que levante la mano a quien le encanten los monos de fiesta! ✋ Aquí os dejamos 4 modelitos que nos han enamorado. ¡Votad el mejor y contadnos qué os...
¿Por qué elegiste ''?
¡Conseguí una medalla!
Hace 103 díasPolluelo
Todos tenemos una primera vez... Hoy te has estrenado en la Comunidad con tu primer debate y por eso te mereces esta medalla.
Creé un debate
Hace 103 díasHOLA CHICAS, TENGO FECHA DE BODA EL 5 DE DICIEMBRE DE 2020, DESDE UN PRINCIPIO ELEGI ESTA FECHA, CUANDO EMPEZAMOS CON LA PANDEMIA PENSE QUE PASARIA RAPIDO Y PENSABA ¡¡¡QUE SUERTE ELEGI ESA FECHA!!!! Y HOY ESTOY CON LA INCERTIDUMBRE SI SALDRA O NO.-...
Grupos generales
Inspiración
Todos los proveedores para tu boda
Partner de Lemonway, una institución de pagos acreditada por la ACPR (French Prudential Supervisory Authority) el 24/12/2002 con el número 16568J
Utilizamos cookies propias y de terceros y tecnologías similares para mejorar nuestro sitio, analizar nuestro tráfico, proporcionar funcionalidades para redes sociales y personalizar el contenido y la publicidad en función de tus hábitos de navegación, que aceptas haciendo clic en el botón “Aceptar”. Más información sobre nuestra Política de cookies