Ir al contenido principal
Sandra
Sandra

Madrid, Madrid · Desde diciembre del 2011

Me llamo Sandra tengo 29 años y me caso el año que viene!!! aunque ya llevo 5 años viviendo con mi pareja, él ha decidio pedirme matrimonio y por... Ver más

Me llamo Sandra tengo 29 años y me caso el año que viene!!! aunque ya llevo 5 años viviendo con mi pareja, él ha decidio pedirme matrimonio y por supuesto, he dicho que si!! Asi que empezamos con los preparativos!!!

Felizmente casados 🎉

6 de Octubre de 2012

4962días 3hrs

Maria Jesus comentó en mi muro:

Hace 5239 días

HOLA SANDRA FELICIDADES!! Y MUY BUENA ELECCION ES UN HOTEL SUPER CORRECTO Y MUY BUENO, LA COMIDA ESTA TREMENDA EL CHEFF ES LA CAÑA Y TODO BUENISIOMO. A MI AUN ME SIGUE DICIENDO MI FAMILIA QUE MI MENU LES GUSTO MUCHISIMO, Y ESUQE ESTUVO MUY BIEN EN CANTIDAD Y EN CALIDAD, Y EL COCKTAIL MUY BUENO TAMBIEN HUBO DE TODO Y MUCHO Y PEGA NINGUNA. LA VERDAD QUE ESTUVO GENIAL SI TE SURGEN MAS DUDAS AVISAME VALE QUE NO ESTOY DE ANIMO, Y NO ME ESPAYO MUCHO. ACABO DE ENTERRAR A MI ABUELA YNO E APETECE HABLAR, DE ECHO TENGO QUE CONTESTAR A UNA CHICA CON LO DE LA LUNA DE MIEL Y YA LA DIJE QUE EN UNAS SEMANITAS LA EXPLICARIA BIEN. UN BESO

Grupos generales

Inspiración