Madrid, Madrid · Desde Septiembre del 2016
soy una mujer luchadora y soñadora, va a ser mi segunda boda ya que la primera duro poco el matrimonio y gracias a Dios estoy viva y recuperada AHORA ME... Ver más
soy una mujer luchadora y soñadora, va a ser mi segunda boda ya que la primera duro poco el matrimonio y gracias a Dios estoy viva y recuperada AHORA ME CASO LA SEGUNDA VEZ SUPER ILUSIONADA Y CON EL HOMBRE MAS MARAVILLOSO DEL MUNDO QUE ME AMA MUCHO Y QUE NUNCA ME HARÁ DAÑO ME SIENTO PROTEJIDA Y AMADA (SIEMPRE HAY QUE SEGUIR SOÑANDO AUNQUE LAS COSA NO SALGA BIEN, LO UNIDO HAY QUE DECIR BASTA CUANDO TE FALTA EL RESPECTO ) ME SIENTO SUPER FELIZ
- Novia Curiosa
- 88 puntos
Felizmente casados 🎉
14 de Octubre de 2017
Mi muro
¡Conseguí una medalla!
Hace 3333 días
Polluelo
Todos tenemos una primera vez... Hoy te has estrenado en la Comunidad con tu primer post y por eso te mereces esta medalla.
Creé un post
Hace 3333 díasNesito un sitio en madrid con maestro de ceremonias y banquete para el dia 15 de junio si sabe algun sitio por favor decirme gracias
Creé un post
Hace 3333 díasNECESITO UN SITIO QUE ME CASE CON RESTAURANTE Y TODO EN MADRID SABEIS DE ALGUN SITIO SOMOS 20 PERSONAS NADA MAS POR QUE EN EL REGISTRO CIVIL DE MADRID HAY MUCHAS GENTE
Hola guapa!! Te paso uno de los debates más populares de la semana >> https://www.bodas.net/debates/en-que-ciudad-te-casas--t249344 Te esperamos en él! Besos! ;)