Sevilla, Sevilla · Desde Octubre del 2011
Hola a TOD@S!!! Soy una Sevillana tradicional!! Pero vamos en el sentido de que....QUIERO CASARME!! Después de buscar príncipes azules encontré al mio!!!... Ver más
Hola a TOD@S!!! Soy una Sevillana tradicional!! Pero vamos en el sentido de que....QUIERO CASARME!! Después de buscar príncipes azules encontré al mio!!! Y aunque referente a casarse a el le daba igual he conseguido hasta que me pidan la mano en la plaza San Marco en Venecia!! Anillo y todo...jejeje así que nada ya tenemos fecha!! Y a ponerse a currar y tener la boda que a nosotros nos guste!!
- Novia Curiosa
- 71 puntos
Felizmente casados 🎉
15 de Junio de 2013
Mi muro
Participé en el post de Marmo
Hace 5046 díasbuenass yo tb estoy en la misma situacion que tu, mi novio esta fuera por motivos de trabajo, y cuando el viene entre la casa y la boda lo tngo exprimiitooo jejeje... q pena...como lo llevas?que cositas tienes y eso?
Participé en el post de Sandra
Hace 5100 díasCLARO SI ES QUE LAS QUE NACEMOS EN NOVIEMBRE SOMOS LAS MEJORES, JAJAJAJA PUES MIRA SI NO TIENES DJ TE LO RECOMIENDO, ES SUPERFORMAL, MUY DIVERTIDO Y ANIMADO Y SE ADAPTA A TU ESTILO MUSICAL , ESTA SUPERBIEN DE PRECIO, LO MALO ES QUE COMO VES EN EL FORO ESTA SUPERSOLICITADO, POR ALGO SERA, JAJAJAJA TE ACONSEJO QUE POR LO MENOS LE PIDAS PRESUPUESTO Y LO CONOZCAS Y SI TE GUSTA NO TE LO PIENSES MUCHO, JAJAJAA YA ME CUENTAS WAPA, UN BESAZO Y PARA LO QUE QUIERAS AQUI TIENES A UNA AMIGA
pUFFF VAYA COSA BONITA, ME REFIERO NO SOLO A VENEZIA SINO LAS FORMAS, JAJAJAJA ME ALEGRO PRECIOSA. TE VOY A CONTAR UN POCO MI EXPERIENCIA POR SI TE SIRVE DE ALGO, YO ME CASO EN NOVIEMBRE, CUANDO NACI, JAJAJAJA Y PORQUE ES MAS BARATITO TODO, ME CASO EN EL CORTIJO DE LOS PADRES DE MI NOVIO CHIQUITO PERO BIEN PREPARADO, EL VESTIDO DE NOVIA EN PRONOVIA, DE FOTOGRAFO Y DJ LLEVO LOS MISMO QUE MUCHAS DE AQUI, JAJAAJAJ DE FOTOGRAFO LLEVO A CHEMA SOLER QUE ES CONOCIDO Y MUY PROFESIONAL Y DE DJ LLEVO A ISACIO DE IPSOUND, PORQUE LO CONOZCO PERSONALMENTE ES MUY PROFESIONAL , ANIMADO Y APARTE DE ANIMAR SE ADAPTA A TU ESTILO MUSICAL ( MI NOVIO ROQUERO Y YO PACHANGERA ASI QUE IMAGINATE ) ADEMAS ESTAN MUY BIEN DE PRECIO TE MANDO SUS ENLACES POR SI QUIERES MIRAR ALGO, SON BUENOS Y SI NO TIENES NADA TE LOS RECOMIENDO DE VERDAD, NO PIERDES NADA POR MIRAR www.chemasoler.com www.ipsound.es isacio - 667 504884 cuentame si tienes algo y si los llama como te van con ellos animo wapa un besito
Participé en el post de Noviasevilla
Hace 5185 díasParticipé en el post de Vanessa
Hace 5188 días