Ir al contenido principal
S
Susana

Sevilla, Sevilla · Desde Octubre del 2011

Hola a TOD@S!!! Soy una Sevillana tradicional!! Pero vamos en el sentido de que....QUIERO CASARME!! Después de buscar príncipes azules encontré al mio!!!... Ver más

Hola a TOD@S!!! Soy una Sevillana tradicional!! Pero vamos en el sentido de que....QUIERO CASARME!! Después de buscar príncipes azules encontré al mio!!! Y aunque referente a casarse a el le daba igual he conseguido hasta que me pidan la mano en la plaza San Marco en Venecia!! Anillo y todo...jejeje así que nada ya tenemos fecha!! Y a ponerse a currar y tener la boda que a nosotros nos guste!!

Felizmente casados 🎉

15 de Junio de 2013

4702días 15hrs

Mª Angeles comentó en mi muro:

Hace 5099 días

buenass yo tb estoy en la misma situacion que tu, mi novio esta fuera por motivos de trabajo, y cuando el viene entre la casa y la boda lo tngo exprimiitooo jejeje... q pena...como lo llevas?que cositas tienes y eso?

Mati comentó en mi muro:

Hace 5104 días

CLARO SI ES QUE LAS QUE NACEMOS EN NOVIEMBRE SOMOS LAS MEJORES, JAJAJAJA PUES MIRA SI NO TIENES DJ TE LO RECOMIENDO, ES SUPERFORMAL, MUY DIVERTIDO Y ANIMADO Y SE ADAPTA A TU ESTILO MUSICAL , ESTA SUPERBIEN DE PRECIO, LO MALO ES QUE COMO VES EN EL FORO ESTA SUPERSOLICITADO, POR ALGO SERA, JAJAJAJA TE ACONSEJO QUE POR LO MENOS LE PIDAS PRESUPUESTO Y LO CONOZCAS Y SI TE GUSTA NO TE LO PIENSES MUCHO, JAJAJAA YA ME CUENTAS WAPA, UN BESAZO Y PARA LO QUE QUIERAS AQUI TIENES A UNA AMIGA

Mati comentó en mi muro:

Hace 5104 días

pUFFF VAYA COSA BONITA, ME REFIERO NO SOLO A VENEZIA SINO LAS FORMAS, JAJAJAJA ME ALEGRO PRECIOSA. TE VOY A CONTAR UN POCO MI EXPERIENCIA POR SI TE SIRVE DE ALGO, YO ME CASO EN NOVIEMBRE, CUANDO NACI, JAJAJAJA Y PORQUE ES MAS BARATITO TODO, ME CASO EN EL CORTIJO DE LOS PADRES DE MI NOVIO CHIQUITO PERO BIEN PREPARADO, EL VESTIDO DE NOVIA EN PRONOVIA, DE FOTOGRAFO Y DJ LLEVO LOS MISMO QUE MUCHAS DE AQUI, JAJAAJAJ DE FOTOGRAFO LLEVO A CHEMA SOLER QUE ES CONOCIDO Y MUY PROFESIONAL Y DE DJ LLEVO A ISACIO DE IPSOUND, PORQUE LO CONOZCO PERSONALMENTE ES MUY PROFESIONAL , ANIMADO Y APARTE DE ANIMAR SE ADAPTA A TU ESTILO MUSICAL ( MI NOVIO ROQUERO Y YO PACHANGERA ASI QUE IMAGINATE ) ADEMAS ESTAN MUY BIEN DE PRECIO TE MANDO SUS ENLACES POR SI QUIERES MIRAR ALGO, SON BUENOS Y SI NO TIENES NADA TE LOS RECOMIENDO DE VERDAD, NO PIERDES NADA POR MIRAR www.chemasoler.com www.ipsound.es isacio - 667 504884 cuentame si tienes algo y si los llama como te van con ellos animo wapa un besito

Grupos generales

Inspiración