Sevilla, Sevilla · Desde diciembre del 2011
Buenas!!! Mi nombre es Miryam, vivo en Sevilla, la semana q viene cumplo los 28 años y el 14 de Julio 2012 será mi gran dia ;)
- Novia Novata
- 19 puntos
Felizmente casados 🎉
14 de Julio de 2012
Mi muro
Hola Alejandra!!! q coincidencias!! jajajaja!!! tenemos gustos parecidos!!! ;) la foto del sombrero es de mi 1º despedida de solteras... nos fuismos a Cerdeña!!! y en cuánto a preparativos de la boda... puff!!! es q ya me keda nada!!! 1 mes y muy pokito y estoy en el altar!!! yo tb le metido velo al vestido (más q nada x mi madre, xq yo me hubiera puesto un tocado y ya está, pero a ella le hacia ilusión...) en breve colgaré algunas fotitos de los complementos y eso... y en poco más fotos de la bodaaaa!!!jejejeje!!! :) un saludito e igualmente encantada de conocerte! seguimos en contactooo
BUENAS MIRYAM!!!!ENHORABUENA POR TU BODA!!!!JEJEJE YO ESTOY DESESPERAITA YA...JAJAJAJJA, QUE BONITO NUESTRO VESTIDO EH???JEJEJE YO POR MAS QUE MIRO NO VEO NINGUNO TAN PRECIOSO COMO EL NUESTRO!!!!!VAMOS A IR MONISIMAS DE LA MUERTE!!!!YO NO LE HE AÑADIDO NADA, VELO Y UN RECOGIDO SENCILLITO ASI MEDIO DESPEINADO...BRAZALETE MONO Y PENDIENTITOS DISCRETOS PORQUE AL LLEVAR TIRANTE EL VESTIDO NO LE PEGA PENDIENTES GRANDOTES AUNQUE ME APASIONEN!!!!JEJEJEE Y QUE TIENES MUCHO ADELANTADO DE TEMA PREPARATIVOS O QUE????BUENO YA ME VAS DICIENDO!!!!!! BUENO, COINCIDIMOS EN VESTIDO Y EN SOMBRERO EN LA FOTO DE PERFIL DE AQUI!!!!QUE ESTILAZO TENEMOS NENA!!!ENCANTADA DE CONOCERTE!!!SI NECESITAS ALGO POR AQUÍ ESTOY. BESITOSSSSS