Vilanova I La Geltru, Barcelona · Desde Marzo del 2010
- Novia Novata
Felizmente casados 🎉
11 de Septiembre de 2010
Mi muro

Creé un post
Hace 4896 díasEspero que guste es el rondalla de sant patrick

Creé un post
Hace 4938 díasHOLA CHICAS SE QUE NO VIENE AL CASO PERO NE CESITO UNA AYUDA SE HACERCA EL DIA DE MI BODA Y AUN NO TENGO TRABAJO Y NO SERA POR QUE NO ESTE BUSCANDO YA ESTOY ARTA DE ANDAR TODOS LOS DIA BUSCANDO TRABAJO COMO LOCA Y BUENO ESTE MES SE ME TERMINA EL PARO...

Creé un post
Hace 4942 díasestos son mis zapatos como lo veis es este modelo solo que los mios en blanco

Creé un post
Hace 4942 díasHola ya tengo palabreado el fotografo lo que pasa que se me hace muyy caro me cobran por las fotos y el video unos 2800 euros no se esque la verdad que son buenos fotografos pero la verdad que se me hace caro chicas que me aconsejais o si sabeis de...

Creé un post
Hace 4947 díasHOLA CHICAS ME GUSTARIA QUE ME ACONSEJARAN Y INFORMARAN DE PELUQUERIAS DE VILANOV I LA GELTRU YA QUE SOY DE AQUI PARA VER OPINIONES DE ALGUNA NOVIA QUE SE A CASADO YA Y LA PELUQUERIA QUE FUE MI PROBLEMA QUE ME CASO EL 11 DE SEPTIEMBRE ES SABADO PERO...

Creé un post
Hace 4950 díasHOLA CHICAS E ESTADO DESAPARECIDA UN TIEMPO LO SE JEJEJE ME VAIS A MATAR PERO DE VERDADA E ESTADO MUY MUY LIADA NO TENIA TIEMPO PARA NADA ESPERO QUE ME PERDONEIS JEJEJEJEJE BUENO PUES COMO DICE EL TITULO YA TENGO EL BANQUTE BUENOPUES ES UN SALON EN...

Creé un post
Hace 4976 díasHola wapis ya se ue soy muy muy muy cansina jijiji pero necesito ayuda NO SE QUE SUJETADOR COMPRARME PARA EL VESTIDO HABER EN WOMEN SECRET AY UNO QUE SE ATA A LA CINTURA Y SE ATA AL CUELLO ESE SERIA EL IDEAL PERO EL TEMA ESTA QUE ME DICEN QUE EL...

Creé un post
Hace 4979 díasHOLA ESTE ES MI VESTIDO QUE OS PARECE?????????? BUENO AHORA ME GUSTARIA QUE ME DIJERAIS QUE OPINAIS SOBRE QUE HACERME EN EL PELO DE ANTE MANO YA DIGO QUE RECOJIDO NO QUIERO ALGO DE SEMIRECOJIDO SI ACEPTO OPINIONES...

Creé un post
Hace 4979 díasBUENO COMO BIEN OS DIJE OY E IDO A NOVIAS LOUR EN MOLINS DE REI LA VRDA........ QUE SON ENCANTADORES TANTO LA DEPENDIENTA EL DUEÑO......... ASI ES COMO SE TRATA A LA GENTE BUENO A LA NOVIA. BUENO LA VERDAD QUE LA CHICA SE VOLVIO LOCA CONMIGO PERO EN...

Creé un post
Hace 4980 díasHOLA A TODAS ME GUSTARIA SABER YA QUE MAÑANA VOY A NOVIAS LOUR SABER OPINIONES QUIEN LO COMPRO EN ESE LUGAR MAS QUE NADA POR QUE ME GUSTAN MUCHO LO DE AIRE ME ENCANTAN Y ME GUSTARIA SABER CUANTO ME SALDRIAN TENGO ENTENDIDO QUE TIENEN OUTLET. AH Y SI...

Creé un post
Hace 4981 díasHola a todas bueno pues aun nada de nada no puedo permitirme el vestido que me gusta.... ni el banquete que quisiera tener........... ni viaje................ ni na de na. Ya estoy muy estresada no paro de llorar todo el dia no se que me pasara pero...

Creé un post
Hace 4981 díasOla a todas 1º perdon por todas aquellas que me contestaron sms pero perdonarme e tenido problemillas no muy grabes pero bueno.... voy mejorando. Bueno todo surge por nervios pero bueno todos los dias voy asimilando que lo que quiera ser sera y...

Creé un post
Hace 4999 díasHOLA A TODAS CREEO QUE TENGO YA DECIDIDO EL VESTIDO QUE QUIERO ES EL YERAY DE AIRE COLLECTION Y BUENO ME GUSTARIA SABER SI ALGUNA SE A COMPRADO EL MISMO Y SABER PRECIO MAS O MENOS DE ECHO IRIA A LA MISMA TIENDA DE AIRE GRACIAS A TODAS OS PONGO FOTO...

Creé un post
Hace 5003 díasHola a todas bueno me caso el 11 de septiembre y bueno todavia no tengo restaurante. personalmete bueno voy a explicar mi caso, no quiere decir que vea mal la idea de otros bueno en este caso coincidimos mi futuro marido y yo, bueno explico yo me...