Córdoba, Córdoba · Desde diciembre del 2010
soy una chica normal,que jamas pense tener tanta suerte en el amor,por que me caso con la persona de mis sueños ¡ que mas se puede pedir!!!! ,me encantan... Ver más
soy una chica normal,que jamas pense tener tanta suerte en el amor,por que me caso con la persona de mis sueños ¡ que mas se puede pedir!!!! ,me encantan los gatos y odio las arañas.antoniooo te quieroooooo!!! futuro marido jajaja!!
- Novia Novata
Felizmente casados 🎉
18 de Junio de 2011
Mi muro
Creé un post
Hace 5440 díasHOLA CHICAS ALGUNA DE VOSOTTRAS TENEIS O CONOCEIS A ALGUIEN QUE TENGA UN DESCAPOTABLE SEA CUAL SEA PARA ALQUILARLO EN MI BODA ES EL 18 DE JUNIO Y NECESITO SABERLO YA ES QUE NO ENCUENTRO EN CORDOBA NADA DE NADA O SI SABEIS ALGO POR DONDE BUSCAR...
Creé un post
Hace 5450 díasHOLA CHICAS OTRA VEZ TENGO UN PROBLEMA ME CASO EN SAN LORENZO EN CORDOBA Y AHORA EL PARROCO ME HA DICHO QUE LA MISA SON 150 EUROS Y APARTE QUE TENGO QUE DAR MAS DESTINADO A LA IGLESIA AHORA DIGO YO SI 150 EUROS ES LA CUOTA PARA PAGAR POR UNA MISA...
Creé un post
Hace 5462 díasHolas chicas, me gustaria que me ayudarais para saber donde puedo averiguar algun coche descapotable de epoca o no es que estoy buscando y la mayoria tengo que ir a recogerlo a sevilla o alrededores, si alguien a contratado dicho servicio, por favor...
Creé un post
Hace 5586 díasHOLA NIÑAS,ESTOY ALGO ANGUSTIADA POR QUE OS CUENTO,DECIDIMOS IRNOS DE LUNA DE MIEL A MADEIRA PERO EN LA AGENCIA DE VIAJE NOS DIJERON QUE LA PLAYA ALLI NO ES BUENA ...DECIDIMOS PUES IR A EL ALGARVE Y NOS DIJERON QUE ALLI LOS HOTELES SON REGULA...
Creé un post
Hace 5593 díasHola niñas,estaba mirando unos vestidos de novia que me han gustado de gelen novias y no se si en cordoba podria verlos por algun lado,el caso es que por mas que busco no me sale ninguna referencia como que haya por aqui.por favor si sabeis de...
Creé un post
Hace 5614 díasHOLA CHICAS NO TERMINO DE SABER QUE REGALAR A LAS INVITADAS,RESULTA QUE QUERIA ALGO ORIGINAL Y UN POCO FINO.ENTONCES VI UNA PAGINA DE MINIATURAS DE PERFUME Y COMO PONE QUE DE PRUEBA SE PUEDE PEDIR POR DIEZ EUROS LA PEDI.ERA LA DE HALLOWEN DE JESUS...
Creé un post
Hace 5616 díasME DA MIEDO HACER UN VIAJE LARGO EN BARCO,ASI QUE ESTOY LIADA NO SE MUY BIEN QUE HACER PARA MI LUNA DE MIEL,QUISIERA ALGO POR EUROPA PERO DONDE HAY MAS ENCANTO SIN NECESIDAD DE USAR BARCO AYUDADMEEE PLIS!!!