Málaga, Málaga · Desde Mayo del 2012
Por lo general soy una chica bastente organizada, me flipa esto de organizar tantas cosas!!! se lo que quiero y lo que no, asi que me lo voy a currar y... Ver más
Por lo general soy una chica bastente organizada, me flipa esto de organizar tantas cosas!!! se lo que quiero y lo que no, asi que me lo voy a currar y espero que todo salga perfecto!!!!
- Novia Habitual
- 289 puntos
Felizmente casados 🎉
7 de Septiembre de 2013
Mi muro
Creé un post
Hace 4845 díasDESPUES DE LEER VARIOS COMENTARIOS SOBRE R.C, ME HE DECIDIDO A HACER EL MIO PROPIO. SOLO ES UNA OPINION PERSONAL QUE SUPONGO ALGUNAS COMPARTIREIS CONMIGO. EN MI CASO, LO DECEPCIONANTE Y RIDÍCULO DE ROSA CLARÁ SE EXPLICA BASICAMENTE EN UNA FRASE "NO...
Creé un post
Hace 4937 díasHOLA CHICAS BUSCO VELO DE TUL DE SEDA LISO DE APROXIMADAMENTE 3X3.5 2.5X3 O ALGO PARECIDO. DE COLOR BLANCO ROTO. ME CASO EL 7 DE SEPT DE 2013, INTERESADAS EN VENDER EL SUYO DE SEGUNDA MANO ENVIADME UN MENSAJE OK? GRACIAS CHICAS!!!
Creé un post
Hace 4938 díasHOLA CHICAS, BUSCO UN CINTURON PARA MI VESTIDO, BIEN DE SEGUNDA MANO O SI SABEIS EN ALGUN SITIO DONDE LO PUEDA COMPRAR... ME GUSTARIA UNO LO MAS PARECIDO POSIBLE A ESTE. RESULTA QUE SI NO COMPRAS EL VESTIDO EN ROSA CLARA EL CINTURON NO TE LO VENDEN,...
Creé un post
Hace 4939 díasHOLA CHICAS BUSCO EL CINTURON DE ESTE VESTIDO O ALGO MUY PARECIDO PARA ACOPLARLO AL VESTIDO QUE ME HE COMPRADO, SI SABEIS DE ALGUIEN INTERESADA EN VENDER UNO ME LO COMUNICAIS XFIS! MUCHAS GRACIAS!!
Creé un post
Hace 5075 díasHOLA CHICAS, A VER SI ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR EN ESTO ... CREO QUE EL MODELO ELEGIDO SERÁ EL "AMIGO" DE ROSA CLARA 2012, EL CUERPO DEL VESTIDO ES EXACTAMENTE EL QUE YO QUIERO, EL PROBEMA ES QUE LA FALDA LA ENCUENTRO "SOSA" EN LA PARTE DELANTERA (LA...
Creé un post
Hace 5097 díasHola chicas! creo que ya se cual será mi vestido. Si todo sigue igual el elegido será el modelo Amigo de la colección Rosa Clará 2012!!! Pero resulta que el velo compañero me han dicho que vale ... 850 euros??? si es así me parece una pasada...