Badalona, Barcelona · Desde Mayo del 2011
- Novia Principiante
- 39 puntos
Felizmente casados 🎉
16 de Junio de 2012
Mi muro
Hola guapi,vi tu msg pero no puedo escrivir en privado asi q mil gracias x tu apoyo...necesito tiempo...todo se vera...besos
Felicidadessssssssss!!!!! Estabais espectaculares! A la vuelta del viaje hacemos sesiiones de fotos y palomitas!! Pasarlo genial!
Hola Desirée! Me llamo Iván, y pertenezco al equipo de realización de un documental sobre bodas: "el día más especial de nuestras vidas". Estamos buscando parejas que se casen entre abril y junio para realizar un seguimiento de la ceremonia y la celebración. Evidentemente, el vídeo de boda corre de nuestra cuenta. Si os interesa participar en el documental, podríamos vernos y os explico el proyecto con más detalle. Podéis contactar con nosotros en el 651 738 100 o en el correo ivan.sl.pro@gmail.com. Un saludo, y mucha suerte con los preparativos!!
HOLA GUAPY!!!! YO SOY DE BCN(FABRAY PUIG,SANT ANDREU) PERO MI NOVIO ES DE BADALONA(LA SALUD) AUN QUE HACE YA CASI TRES AÑOS QUE VIVIMOS EN BDN CENTRO CERCA DE LA CALLE DEL MAR. LO DEL TEMA DEL PROYECTOR QUERIA HACERLO YO CON MI HERMANA PEQUEÑA QUE ENTIENDE MAS DE COSAS DE ORDENADOR Y SABE ALGUN PROGRAMA,POR CIERTO TU CON CUAL LO HICISTES? AL QUEDAR CON ALGUN FOTOGRAFO Y COMENTARLE LO QUE QUIERO HACER ME OFRECEN PACKS.YA VERE LO QUE ARE PQ TENGO TIEMPO.TAMBIEN ES BUENA IDEA LO QUE HARAS TU PQ TE AHORRAS UN MONTON(A MI ME PIDEN 2300E POR VIDEO COMPLETO DE TODO,PROYECTOR DE RECUERDOS,INVITACIONES,POS-BODA,PRE-BODA Y LA BODA) QUIZAS ME LO PLANTEO PQ ES DINERO Y TODO VA SUMANDO!!!LUEGO ES TENER TIEMPO Y HACERLO A TU GUSTO.YO HECHO YA VARIOS FOTOLIBROS A MI NOVIO PQ ME GUSTA LA FOTOGRAFIA Y LOS RECUERDOS!!!COMO A TI!!! EL TEMA DEL VESTIDO FUI A VINZENZ Y ME PROVE 4 PQ ME HAN DICHO QUE VUELVA EN SETIEMBRE.LA VERDAD ES QUE ME LOS PROVE PQ LA SEÑORA ME DIJO QUE COJIERA UN POCO DE IDEA DE QUE ESTILO QUERIA.DOS ERAN CORTE SIRENA(CEÑIDOS) Y DOS PALABRA DE HONOR CON CAN-CAN ME GUSTARON AUN QUE CREO QUE ME TENGO QUE `PROVAR MUCHOS MAS PQ ME GUSTAN VARIOS Y QUIERO ESTAR ESPECTACULARRRR COMO TOD@S!!!!!FUI A URSULA Y ME GUSTO PQ TIENEN MAS SURTIDO AUN QUE NO PROVE VOLVERE EN SETIEMBRE HABER SI NOS VEMOS ALLI JA,JA,JA!!!!ESTA MAS CERCA Y A MI TMBIEN ME VA MEJOR!!!!ESTAMOS EN CONTACTO OK
HOLA DESIRÉE!!! ES NORMAL QUE TE IMPORTE LA OPINION DE LA GENTE QUE QUIERES, A MI TAMBIEN PERO CREO QUE CAN OLIVER ESTA BIEN.ADEMAS PERSONALMENTE YO LO ESTOY PREPARANDO CON TODA LA ILUSION E INTENTANDO PENSAR EN TODOS Y ESO ES LO QUE ME DEJA TRANQUILA,SEGURO QUE TU TAMBIEN ASI QUE TODO SALDRA DE MARAVILLA. NOSOTROS NOS CASAMOS EN SANTA MARIA DEL MAR(BCN) Y EL SALON MIRADOR COMO TU. SOBRE EL MENU A MI ME GUSTARIA PONER ALGO MAS LIGERITO PERO MI NOVIO Y SU FAMILIA SON DE COMER MUCHO, AUN QUE POCO COMEREMOS CON LOS NERVIOS!!!QUE PONDREIS DEV SEGUNDO PLATO VOSOTROS?? EL TEMA DEL FOTOGRAFO ESTOY EN ELLO.PARA MI LAS FOTOS SON SUPER IMPORTANTES PQ ME ENCANTAN.QUIERO HACER UNA PRE-BODA EN BADLONA(DONDE VIVIMOS)EN LA PLAYA,UNA POS-BODA EN ESTERRI D´ÀNEU PQ ESTA ENTERRADO MI PADRE Y QUIERO LLEVARLE EL RAMO.LUEGO QUIERO QUE ME HAGAN UN "REMEBER"DE FOTOS CON MUSICA PARA PONERLO EN UN PROYECTOR EN LA BODA Y EL VIDEO ASI QUE LA COSA SE ME DISPARA POR ESO ESTOY MIRANDO VARIOS PARA ENCONTRAR UNA BUENA CALIDAD-PRECIO.ESTOS SON ALGUNOS AUN QUE TENGO QUE IR A PREGUNTAR: JOSEP ROURE,MINGUILLON,DYNAMIC CASAMENTS, BYFOTOGRAF,FLIXIA FOTOGRAFIA,FOTOSTUDI,BCN FOTOGRAFIA... EL VESTIDO LO DEJO PARA SETIEMBRE PQ ASI ME LO HAN DICHO EN LAS TIENDAS.FUI A PRONOVIAS Y ME PARECIERON CAROS ASI QUE MI PRIMA ME ACONSEJO VINZENZ NOVIAS Y LA VERDAD ES QUE SON MUY BONITO Y BARATOS METETE EN L WEB(PRECIO 600-1200).TAMBIEN URSULA ESCORIZA ESTA MUY BIEN MIRATELOS.EN MI MURO TENGO ALUNAS FOTOS PERO TENGO QUE PROVARMELOS PQ ME GUSTAN VARIOS ESTILOS. UN BESO,CHAO!!!!
Jijiji, nos adelantamos un poquito si...pues nos llamaron por si era seguro lo de hacerlo fuera porque había otra pareja interesada, aja! asi que eras tuu! jajaja Pues con lo de los vestidos estoy igual que tu, los empezaré a mirar ahora, pero hasta despues de verano nada de nada, incluso me dijeron que me podía esperar tranquilamente hasta noviembre que aún estarían las 2 colecciones. Y lo de las fotos pues tres cuartos de lo mismo, los albums y los videos son muy chulos pero con lo que cuestan te puedes hacer tu album y casi casi otro viaje jajaja. Por cierto, de viaje de novios que? Mi novio quiere ir a Jamaica y a mi, mientras haya playa, me da un poco igual, asi que es otra cosa que hay decidida, ahora a ahorrar y ahorrar... Bueno chica, nos vamos contando vale!? Un besote.
Hola Debora, yo el tema del fotografo lo voy a mirar por mi cuenta, mi idea es contratar a alguien que me haga solo el servicio de fotografia y después me entregue un CD con todas las fotos que haya hecho. Y después hacerme yo el albúm. Del tema vestidos, ire a partir de Septiembre, porque me quiero mirar vestido de temporadas anteriores y me comentaron que a partir de Septiembre los del 2011 pasan a oulet. Es que me parece una locura lo que piden por los vestidos de novia. A nosotros lo de hacerlo en la parte fuera tambien nos llama mucho, pero nos frena un poco el hecho de que pueda llover y después a la hora del baile te mandan al salón, y ya corta un poco la gracia... no? Solo te dejan hacer el baile en el exterior la noche de San Juan, pero alguien se nos adelanto... jis jis jis...
Hola Helena! Te casas justo una semana antes que yo! que bienn! Nosotros cogimos la fecha de la berbena de San Juan porque así en nuestro aniversario será siempre fiesta jejeje y nos gustó mucho la idea de hacerlo al aire libre y más esa noche...Haremos un esfuerzo y pagaremos los 12€ de más de hacerlo fuera, lo que no cogeremos el menú de 90€ porque en el aperitivo te quitan lo bueno, aunque nunca se sabe como irá la cosa, queda mucho tiempo aún... Los vestidos los miraré el mes que viene, que en Rosa Clará y Aire Barcelona, saldran ya los de 2012, aunque hasta finales de año no lo cogeré a no ser que vea uno del que me enamore... Habeis mirado ya el fotografo? ellos te recomiendan nikart, pero no se...