A MI PERSONALMENTE LOS VESTIDOS LISOS SON MÁS ELEGANTES, REFINDOS, Y CON CLASE. HAY VESTIDOS CON UN POCO DE ENCAJE O CRISTALES QUE EN MI OPINIÓN SON PRECIOSOS, PERO DEPENDE DE CADA MUJER, DE SU CUERPO Y DE COMO SE SIENTA CON EL VESTIDO PERFECTO. PORQUE AUNQUE EN LAS FOTOS DE LOS CATALAGOS DIGAS DIOS MIO ME LO QUEDO ES DIVINO DE LA MUERTE, HASTA EL MOMENTO REAL EN QUE TE LO PRUEBAS NO PUEDES JUZGAR, POR LA VISTA.
EN CONCLUSIÓN POR LA VISTA NOS PODEMOS ENAMORAR DE UN VESTIDO DE ARRIBA A ABAJO LLENO DE ENCAJE (AUNQUE PAREZCA QUE HAS COJIDO TODOS LOS TAPETES DE GANCHILLO QUE HIZO TU ABUELA) Y QUE LUEGO TE PONGAS UNO LISO PERO CON UN ENCANTO QUE TE ATRAPA TANTO QUE CADA PORO DE TU PIEL ANSIA VOLVER A PONERSELO, QUE TUS MANOS CONSERVAN EL TACTO DE LA TELA, QUE TUS OJOS HAN GRABADO A FUEGO EN LA SU RETINA LA IMAGEN DE ESE VESTIDO Y POR MÁS QUE VEAS TODOS TE PARECEN HORROROSOS MIENTRAS PIENSAS EL MIO ES EL MÁS GUAPO DEL MUNDO.
POR ESO VALE MÁS JUZGAR UNA VEZ LO TENGAMOS PUESTO Y NO HAY QUE SER REACIA A PROBAR NI IMAGINAR.
Súper Novia
Mayo 2015
Toledo
Novia ·
Denunciar
Ocultar contenido
Me gustan los dos estilos pero quizá me pegue más el liso
Hola! El mío no tenía nada de pedrería, ni encaje, ni bordados... entonces era liso... pero era soso??
Yo tenía clarísimo que no quería vestidos con bordados, encaje ni pedrería, y mi vestido es de tul en dos colores... y creo que de soso no tiene nada!! Que no le va a gustar a todo el mundo?? Eso está claro!!
Pero es que las dos fotos que ilustran este debate están llevadas a los extremos... Hay vestidos lisos que no son tan sosos...
Y vestidos recargados, por otros motivos...
Y es lo bueno de que haya tantos estilos y telas y adornos distintos, porque hay tantos como novias diferentes existen, y tiene que haber un vestido para cada una, atendiendo a sus gustos y personalidades.