Ir al contenido principal
Patricia
Patricia

Chiclana De La Frontera, Cádiz · Desde Septiembre del 2009

ps.... nose, no me gusta hablar de mi, lo que os puedo decir que estoy ilusionadisia con empezar con los preparativos de la boda, me emociono enseguida.

Felizmente casados 🎉

27 de Agosto de 2011

5361días 11hrs

Mvmv. comentó en mi muro:

Hace 5518 días

PUES NADA , LA VERDAD ESK DA ALEGRIA PENSAR K ESE DIA TAN ESPECIAL LO VAMOS A PODER COMPARTIR LUEGO , YO STOY DESEANDO K LLEGUE AGOSTO TAMBIEN AUNK PARECE K KEDA MUXO PERO SE NOS VA PASAR EN NADA....AMI LO UNICO K ME FALTAN SON MIS COMPLEMENTOS DE NOVIA, Y LOS DETALLES DE LOS INVITADOS PERO K YA HEMOS EMPEZADO TAMBIEN A VERLOS POR LO DEMAS, AYER NOS DIERON NUESTRAS ALIANZAS Y LAS INVITACIONES SOLO TENEMOS K DECIDIR EL TEXTO Y YA ENCARGAR LA K NOS A GUSTADO.....PERO WENO LO DE LAS MESAS SI TE ACONSEJO K LO AGAS PORK JAMAS PENSE K ESO COSTABA TANTO ADEMAS YO COMO LLEVO GENTE DE FUERA DEL PUEBLO Y TODO FUE UN LIO PERO CUANTO ANTES LO AGAS TE LO KITAS DEL MEDIO, Y POR CIERTO UNA COSILLA K PENSAIS HACER PARA EL MORENO DE PIEL?? ESK LOS RAYOS NO ME TERMINAN DE GUSTAR PERO CON TODO EL FOLLON DE LA BODA YO NO SE SI NOS VA DAR TIEMPO A PONERNOS MORENITOS, EN FIN K YA NOS CONTAMOS!!! UN BESITO

Titaro comentó en mi muro:

Hace 5518 días

Si es que vas a estar guapisimaaaa!!!!!!!

Mvmv. comentó en mi muro:

Hace 5518 días

hola niña!!! como van los preparativos???? yo tambien me caso el dia 27, y estoy empezando ya con los tipicos nervios estos de empezar a preparar, pero ya en serio, jajaj

Ver más

Grupos generales

Inspiración